Ending remote monitoring of a patient

You may need to stop the remote monitoring of a patient, which involves de-activating their Resilience questionnaire, e.g. in one of the following cases:

  • End of the patient’s care in the facility,

  • Hospitalisation of the patient,

  • Change of treatment no longer requiring Resilience remote monitoring,

  • Death of the patient,

  • etc.

To de-activate a Resilience questionnaire:

  1. Go to the patient’s file on the “Health report” tab,

  2. Click on “Edit”,

  1. On the right-hand tab that appears, click on the green button to de-activate the “Common core” questionnaire so that it turns red.

  1. Then click on the red button at the bottom right (“De-activate”) to save your changes.

Note that it’s currently not possible to delete patients from your Resilience caregiver interface. Patients who no longer have an active questionnaire will remain in your patient list.

Clôturer en masse les rapports de santé non traités à la fermeture d'un épisode de soin

Traiter simultanément plusieurs rapports de santé lors de la mise à l’arrêt d’un épisode de soins.

Explications : à la fermeture d'un épisode de soin, si des rapports de santé restent non traités, une fenêtre de confirmation permettra de les clôturer tous en une seule action — au lieu de devoir traiter chaque rapport un par un.

Depuis l’onglet ‘Episode de soin’ d’une fiche patient, cliquez sur ‘Mettre fin à cet épisode’.
Le message suivant apparaît et liste le nombre de rapports de santé non traités à ce jour pour ce patient (rapports non répondus par le patient, rapports avec symptômes en attente de traitement).

Séléctionnez ‘Continuer et traiter ses rapports’, puis la raison et la date de l’arrêt souhaitée. Cliquez sur ‘Valider l’arrêt de ce suivi’. La traçabilité de cette action (date de clôture et responsable) ainsi que l’historique de l’ensemble des rapports de santé peuvent être retrouvés via l’onglet ‘Rapport de santé’ du patient (cf. image numéro 2)