Archivieren Sie das Konto eines Patienten

Bereinigen Sie Ihre Patientenliste mit der Archivfunktion

Haben Sie die Überwachung Ihres Patienten abgeschlossen? Glauben Sie, dass Sie keinen Zugriff mehr auf seinen Gesundheitsbericht benötigen?

Gute Neuigkeiten: Sie können jetzt einen Patienten einfach aus Ihrer Patientenliste archivieren.

Hierzu bitten wir Sie, die folgenden Schritte auszuführen:

  1. Gehen Sie zu Ihrer Patientenliste

  2. Entdecken Sie schließlich ein neues Aktionsmenü, mit dem Sie nicht nur schnell auf die verschiedenen Registerkarten eines Patienten (Informationen, Behandlungsepisode und Gesundheitsbericht) zugreifen, sondern Ihren Patienten auch archivieren können. (siehe erste Animation links)

  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, einen „Grund für die Archivierung“ für diesen Patienten anzugeben (siehe zweite Animation links).

  4. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Speichern“ wird die Archivierung des Patienten bestätigt.

Wenn Sie einen Patienten versehentlich archivieren, wenden Sie sich per E-Mail an Antoine vom Support unter soignant@resilience.care